Toribash Сlan HoRRoR

Объявление

С праздником всех!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Сlan HoRRoR » Вопросы и предложения » Обращение клана Aliens

Обращение клана Aliens

Сообщений 1 страница 44 из 44

1

Внимание, клан HoRRoR!
Я прошу вас провести воспитательную беседу с Apolon'ом и Gleb'ом, которые, видимо, сошли с ума, после небольшой ссоры с моим товарищем и сокланом Pa360uHuk'ом.
    В течении уже продолжительного времени Apolon и Gleb терраризируют наш 14 сервер флудом, спамом, угрозами, оскорблениями. Свои слова подтвержаю скринами ниже.
http://i002.radikal.ru/0805/e8/d5292d22696c.jpg
http://i029.radikal.ru/0805/e8/c4eef9260f44.jpg
Безусловно, я принял меры, оба нарушителя были забанены. Но! В связи с динамическими IP адресами, бан сбрасывается при каждом новом заходе их в сеть Интернет.

Меры, принятые мной, оказались недейственны. Поэтому я прошу вас сделать так, чтобы не один, не второй больше никогда не приходили к нам на сервер.

Если не поможет и этот пост, то ващему клану будет запрещено посещять наш сервер на уровне подсети.
С наилучшепи пожеланиями, администатор 14 сервера -  Steam61.

Отредактировано Steam61 (2008-05-04 16:17:18)

0

2

Я тожэ хотел дать тему но опоздал

0

3

Ладно парни это все правда.Он не врет просто началось все с тго что я сразбойником играли на 14 сервере он спросил где я живу я сказал раньше в москве.он сказал что тоже из москвы.Я сказал что раньше жил на Рублевке это район для самых богатых людей в россии у меня папа там жил.Ну и понеслось вот там я урод богатый то мажор недоношенный этого в сообщении стима не указано.ну и я начал с разбойником ссориться потом еще 8 человек подключилось оскорблять меня.Ну я не выдержал и матом меня забанили.На следущий день захожу на14 сервер а там стим61 (он меня и забанил)я ему говорю ты что   не разобрался перед тем как банить,а он говорит что мне проще тебя одного забанить чем 8 человек,а аполон он так один раз и тоя его попросил.Я рассказал чистую правду а что делать решайте сами.С уважением Gleb.
HoRRoR-the best

0

4

Действительно, я не разбирался кто начал. Зачем мне это? Моя цель - прекратить ссору, флуд и спам на сервере. И я сделал это способом, которвый выбрал. Если бы Глеб не продолжил разборки на следующий день,  далее, то этого поста бы тут не было.

0

5

Да ты как урод поступил.

0

6

во первых апалон не наш я ему говорил что бы убрал horror

и всетаки вы на него гнали я глебу верю

и мне пох на эти скрины

как я думаю это стим виноват нах было кикать и сам пришол тут сопли пускаеш ты наверно войны хочеш или что

0

7

Бастик, ты меня пугаешь чтоли? Я не распускаю сопли. Я говорю, чтобы вы повлияли на своих сокланов и они перестали спамить 14 сервер. Ты сделаешь это? Что ж нам будет от ващей войны? закроете от нас свой сервер? так я на нем и не был ниразу, да и не тянет. Буть реалистом. Вы даже не офф. То, чем ты сейчас занимаешься - пустая трата моих нервов. Если бы это было единоразовой шалостью, я бы и не зашел на ваш сайт никогда. Зашел, высказал вам суть проблемы. Глеб подтвердил, что такое было, и что я вижу? ни капли содействия, и устранения конфликта. Наоорот - подливаешь масло в огонь, да и оскорбления в совй адрес я не терплю. Действительно хочешь войны? интирестно, кто постродает от этого...

Отредактировано Steam61 (2008-05-04 21:28:32)

0

8

Война в торибашє єто лол она ничё не даёт и ничё не забирает....
Вот обявите ві нам вону или мы вам и чё что это изменит ну не буим захлдить на серваки к друг другу, клан вар и чё и дальшэ война не здвинитцо..

0

9

ладно накажу я глеба ну не буду выгонять

ну война это так мне оно тожэ не нужна

и что теперь никто не должен заходить на ваш сервер?

0

10

Я немогу запретить всем хорорам посещять 14 серв. Это глупо. Но Глеба и Апалона прошу воздержаться от посещения.
Остальные - добро пожаловать! Хорошо что так закончилось.

0

11

стим сори за все

ну апалон не наш это тварь не хочет стирать хоррор это наверно друг глеба

0

12

Спасибо за понимае.

0

13

Мммдаа........

0

14

Спасибо Бастик но наккаазание дело правильное,а Аполон убрал надпись я за нег ручаюсь.С уважением Глеб.

0

15

Собственно наказание похоже ни к чему не привело.
Сегодня этот товарищ опять зашел на серв, и попытался завязать со мной ссору. После отсутствия реакции с моей стороны сделал еще пару выпадов и ушел.

все таки вы на него гнали я глебу верю

А зря. Если б в тори были логи, это можно было бы доказать. А так все просто пустые слова.
И, как не смешно, "Ну и понеслось вот там я урод богатый то мажор недоношенный" но так только он называл себя.
НИКТО, ни соклановцы, ни другие игроки присутствующие на сервере не оскорбляли Глеба пока он сам не перешел к оскорблениям.

Отредактировано Pa360uHuk (2008-05-05 16:17:38)

0

16

Steam61 написал(а):

Бастик, ты меня пугаешь чтоли? Я не распускаю сопли. Я говорю, чтобы вы повлияли на своих сокланов и они перестали спамить 14 сервер. Ты сделаешь это? Что ж нам будет от ващей войны? закроете от нас свой сервер? так я на нем и не был ниразу, да и не тянет. Буть реалистом. Вы даже не офф. То, чем ты сейчас занимаешься - пустая трата моих нервов. Если бы это было единоразовой шалостью, я бы и не зашел на ваш сайт никогда. Зашел, высказал вам суть проблемы. Глеб подтвердил, что такое было, и что я вижу? ни капли содействия, и устранения конфликта. Наоорот - подливаешь масло в огонь, да и оскорбления в совй адрес я не терплю. Действительно хочешь войны? интирестно, кто постродает от этого...

ТЫ сучара ебать.Гнида ты ебаная,Я щас к тебе обращаюсь.Как тебя там зовут?Слышь ты блять мудак!пиши блять свои поэмы и выёбывайся на своём форуме блять!А этот форум оставь нам,нормальным поцанам и на наших не лезь сука ебать тя!Я тебе еще щас скажу блять!Тебе стиму ебаному блять!То что ебать,сопли по воде блять это возишь ты сука геморойная!ПоНЯЛ МЕНЯ БЛЯТЬ?ГНИДА ЕБАНАЯ.И подуммай ты блять тыщу раз сука внатуре пидрила из жопы негра.МЫ блять делаем нормальный клан а ты сука тут выебываешься со своим кланом пидрила нахуй!

0

17

Vladcasl написал(а):

ТЫ сучара ебать.Гнида ты ебаная,Я щас к тебе обращаюсь.Как тебя там зовут?Слышь ты блять мудак!пиши блять свои поэмы и выёбывайся на своём форуме блять!А этот форум оставь нам,нормальным поцанам и на наших не лезь сука ебать тя!Я тебе еще щас скажу блять!Тебе стиму ебаному блять!То что ебать,сопли по воде блять это возишь ты сука геморойная!ПоНЯЛ МЕНЯ БЛЯТЬ?ГНИДА ЕБАНАЯ.И подуммай ты блять тыщу раз сука внатуре пидрила из жопы негра.МЫ блять делаем нормальный клан а ты сука тут выебываешься со своим кланом пидрила нахуй!

:D Молодец

0

18

Да я вижу какой у вас "нормальный" клан. Не одного выиграного ивента, создатель клана - малолетка, с нетрадиционной сексуальной ариентацией. Ты со своим гнилым базаром иди босяков пятиклассников пугай. Где научился пальцы гнуть, фраер? Как сука тут лаешь. Бросаешь слова на ветер, и за них не в ответе. Грош  - цена тебе.
Я лох !:D
А Атом еще и поддакивает. Пизхдец крутые пацаны.

0

19

Слышь ты пидор за эти совои слова пояснить сможешь?Ахаха кто там еще с нетрадиционной?Ты надо мной ходишь свечку держишь или че?Пиздабол ебаный.Блять да ты лох ебаный хули тут делаешь себе серьёзный имидж ВАЩЕ РАССКАЖИ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ Хуёвую.Хули ты блядь  мычишь тут?ТЫ откуда ваще мразь такая повылазила?Конь педальный :D  :D Гнида  :) Еще и зубы скалит ахахахаха..

0

20

Steam61 написал(а):

А Атом еще и поддакивает. Пизхдец крутые пацаны.

УРОД БЛЯТЬ НЕХУЯ Я НЕ ПОТДАКИВАЮ  :angry:  :mad:  !Я СОГЛАШАЮСЬ С МНЕНИЕМ о том что ваш клан и в особинности ты ГОНВО !  :dontcare:

0

21

Владик, иди молочка попей, мамка завет. Ты в своемм возврасте много на себя береш, гавнюк. ТЫ посмотрись в зеркало. Ты тут сидиш перед компом, языком трепиш, а в реале слабо своим писклявым голосом мне хоть одно грубое слово сказать? Мне, живущему в неблагоприятном раене 17летнему пацану. У нас тут все по панятиям, ты так базарить тут начнеш, тебя с балкона за йайца подвесят, если оони у тебя есть. Сначала разговаривать научись, а патом попробуй меня раскачать.  А пидар ты, потому что резе слово "ебать" у тебя. А так как разговор со мной, пацаном, то я делаю оперделенные выводы. Ебать с таким базаром будут тебя, а не ты. Упырь. Ты сука с какого города вообще? Дай свой адрес, я найду того, кто тебе нахуярит. Еще я свое бабло не тратил на проезд к малолетке пиздливой.

Атом, я думал хоть ты в этом ебучем клане нормальный. Ты вообще с головой дружишь? Поддакивать и соглошаться с мнением, это блять СИНОНИМЫ! Или ты, ебать, еше школу не окончил даже?

0

22

Мда.......

0

23

Ахахаха...У вас все по понятиям?Ахахах да ты сука мне за свою жизнь пояснить не можешь еще и "понтуешься" оставь свой телефон пообщаемся сука :)

0

24

Ахах. За свою жизнь? Я фанат по жизни. Номерок дать? 8,950,861,00,13.  Звони, детка.

0

25

ну тогда и мне звони ну тебя дорого будет 8 093 1152801

0

26

Так народ я в этом не участвую!разбирайтесь сами  :P

0

27

Владик попросил номер оставить, я ему дал. Хочушь поговорить? Звони. Бастик идет нахуй. Я свое лавэ на вас тратить не буду.

0

28

та пашол ты сам пришол бля тут командир

0

29

Зря ты так стим говоришь тыы лучше за своим кланом следи я не буду тут орать кто и что из себя в вашем клане представляет просто пускай они за языком следят и не будет этих тупых рамсов.

0

30

лаВЭ?АХАХА ты бомж ебаный у тя лавэ даж нет :)

0

31

жди звонка гей

0

32

Мля стим ты чо тут делаешь ? иди ***ди в своём клане ...... Мля ,,, всё настроение испортил

0

33

мы тут пишимся друг за друга вот того мы и КЛАН :P

0

34

да уж ну вы тут и завязали разборки а ведь стим по нормальному попросил а ты влад как последний ЛОХ повелся с ним

0

35

Я вообще в ужасе. Владкасл, че ты твориш? Перечитайте тему занаво. Все уже замяли, а патом Влад влез. и во что это вылилось? Ладно Глеб, да был конфликт, да посрались. Все, замяли. Нет, блять, нужно было влезть и сука все испортить. Вы тут распизделись на меня. Пацанский базар соплями называете, и притом свой не фильтруете. Я всю тему поскринил, можете удалять. Но знайте, если и сейчас влад не засунет свой язык в зад, то мы задавим вас. Задавим к чертовой матери. Не будет больше хоррор.

Влад, где я сказал что у меня нет лавэ? У тебя ко мне предьявы? Так звони, я тебя раскачаю, блять. Тока уже 2 дня прошло, а звонка нет. Зассал, малыш?

ПРофан, ты вообще не лезь в чужие разговоры. Ты не в теме.

Отредактировано Steam61 (2008-05-12 00:20:10)

0

36

А что значит ты наш клан задавиш ?! :confused:

0

37

я щас все прочитал ^^ так интересно ^^  ^^^ :D парни я конечно зла не желаю но может забанить их на форуме или вы еще не "допизделись"

0

38

Если ещё хоть ктонибудь будет оскорблять или унижать людей из своего или других кланов,или просто матерится на форуме того я забаню,а ету тему закрою так что пишите все по нормальному!

0

39

Все правильно атом то мне уже тоже надоело

0

40

Тема  THE END

0

41

Итак. Ничего не изменилось. Клану ХоРРоР обьявлена война. С 14 сервера будут баниться все, кроме одного единственного, здравомсылящего вашего соклана - DANiiL.

Данил, прости за то, что выпроваживал тебя. Ты не в чем не виноват, можешь играть у нас.

Ах да, завалить клан, озночает вот что:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Имя топика - Вся правда о Хоррор в том что я хочу отдать все деньги вам

На самом деле, в моих словах ЗДЕСЬ, правды нет. Лучше посмотрите правду тут:
http://horror.clanbb.ru/viewtopic.php?pid=416#p416

И скажите мне, что вы об этом думаете.

Мое мнение - даже если уже не брать в счет конфликт, из за которого я создал ту тему, можно видеть лицо этого, так называемого клана. Скопление не обазованых, не организованых малолеток, ничего не знающих в этой жизни, но выставляющие себя не за тех, кем являются. Пользуются защитой интернет-экрана. Понимают, что физически им ничего не будет после этого... Я устал разлагольствовать на их форуме, и я честно пытался уригулировать все "по-тихому"... Мирно. И У меня это получилось! Пока не влезло самая главная омерзительная, скверная личность всего русского сообщества тори - VladCasl. Которая назвала мой разговор "соплями", ну аообщем, вы сами видите.

Так вот, мое предложение - гнобить. Гнобить всеми силами, запомнить их, и банить\кикать с серверов. Зафлудить весб форум. ПОдвесить бд, спланировать ддос аттаку. ЧТо угодно, лиш бы клана хоррор, этого позора русской лиги, больше небыло.

Спасибо за внимание.
(с) [Aliens]Steam61

Отредактировано Steam61 (2008-05-12 15:45:43)

0

42

Что правда, то правда...

0

43

Всё!Я покачто ету тему не удаляю я её закрываю

0

44

Сука стим я тебе сказал жди звонка...И блять нахуй зассал ты!А меня блять не было!Гастарбайтер ты хуев

0

Вы здесь » Toribash Сlan HoRRoR » Вопросы и предложения » Обращение клана Aliens